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2018年夏メニュー・夏野菜とゲソのかき揚げを冷ぶっかけで ゆで太郎@茨城県牛久市 [ ゆで太郎FC全メニュー]

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週末のランチは、食堂かセルフそば店へ。 

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セルフそば店のゆで太郎システムさん。
 

夏メニューが6月1日から開始!

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第1弾は「夏野菜とゲソのかきあげそば」「かき揚げ丼セット」

去年の夏も「夏野菜とゲソのかき揚げ」でした。
今年のは、少し違っています。それはまた後で・・・

先日は、温かい蕎麦でかき揚げをいただきました。
 ⇒2018年夏メニュー・夏野菜とゲソのかきあげそば

なので、今日は・・・ 

 

 

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◆夏野菜とゲソのかきあげそば@冷たい蕎麦

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冷たい蕎麦=冷たいぶっかけそば
今日はすりゴマでなく、ユズ粉とかけました。
かき揚げに合う紅生姜も添えました。

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夏メニューの夏野菜とゲソのかき揚げ
夏野菜は、去年のナスと枝豆コーンがプラス。
前回、枝豆がコーンに替わったというのは、誤りでした。
それにニンジン、ネギが入ったかき揚げ。

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サービス券でいただいた海老天

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かき揚げと海老天を蕎麦にトッピング。
豪華なお蕎麦の完成です!

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まずは海老天から。
揚げ立てで温かい海老天。プリプリした海老が美味しい。(*^^*)

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ゲソがいっぱいのかき揚げ。
コリコリしたゲソの食感がいいですね。

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締まった細切りの蕎麦は、いつものようにいい食感です。

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夏野菜のナス。
こいつは嫁に食わせてもOKですね。
ナスの天ぷらって、しっとりしていて好きです。

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かき揚げを紅生姜といただく。これおすすめです。

いつも揚げ立てのかき揚げ、それが美味しいです。
ごちそうさまでした。

関連ランキング:そば(蕎麦) | 牛久駅


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